首页 简介 最新动态 志愿服务 少儿基金 爱心榜 政策法规 视频 常见问题 网上咨询 国务院信息
欢迎访问崇明红十字会网站     
您当前的位置:
佳节慰问,情暖夕阳

2020-10-09 来源:
    中秋、国庆前夕,崇明区政协副主席、区红十字会常务副会长顾钱菊,党组书记薛美等一行四人前往城桥镇红十字老年护理院开展慰问活动,为住院老人送上代表红会关心与关爱的中秋月饼与节日问候。
 
    每逢佳节倍思亲,在这阖家团圆的日子里,无法与家人团聚的住院老人尤其需要社会各界的关爱。区红十字会作为党和政府联系困难群众的桥梁和纽带,常年开展慰问困难老人活动,注重老年人心理调适和精神慰藉。在人口老龄化的当下,区红会用心传递温暖,用爱播撒关怀,深入践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为世界级生态岛建设与花博会的筹办增添一份暖意。
上海市崇明区红十字会版权所有 @ All rights reserved | 联系地址:崇明区城桥镇一江山路612号 邮编:202150 捐款热线:69693647 |

沪公网安备31023002000034号